Антигравийная и антикоррозийная обработка 

FfF-KI_KNzkАнтигравийная и антикоррозионная обработка кузова являются проверенным способом продлить срок службы вашего автомобиля. В процессе такой обработки кузов получает дополнительную защиту от негативного воздействия окружающей среды, в том числе, и от самого неприятного – ржавчины.

Для антигравийной и антикоррозионной обработки важно соблюсти технологический процесс, который состоит из следующих этапов:

Подготовка, включающая в себя мойку специальными средствами, а так же удаление декоративных элементов, которые закрывают пороги, стойки, колесные арки;

Непосредственно сама обработка антигравийным или антикоррозионным составом. Перед началом обработки опытные специалисты всегда проверяют совместимость состава с заводским покрытием. Так же важно правильно выдержать давление, при котором производится нанесение покрытия.

Сушка, которая занимает около суток.

Gaztec.ru закупает только качественные антикоррозийные материалы, соответствующие всем стандартам и техническим требованиям. Данные материалы имеют высокие показатели механической и термической прочности. Кроме того, в их состав входят ингибиторы коррозии.

Почему обработку кузова стоит предоставить нам: 

  • Техническое оснащение. Наш сервисный центр оснащен современным стапельным оборудованием марки KOREK, которое позволяет проводить восстановление геометрии кузова даже после самых серьезных повреждений.
  • Профессиональная команда. Наши сотрудники имеют профильное образование и большой опыт работы по своему направлению. Все это позволяет им проводить ремонтные работы любого уровня сложности.
  • Качественные расходники. В своей работе мы используем лакокрасочные и расходные материалы ведущих мировых производителей: 3M, LOCTITE, WURTH, SIKKENS.